Она была предана заводу

27 Апреля 2021

26 апреля после продолжительной болезни ушла из жизни Галина Алексеевна Никитенко, начальник управления экономики, труда и заработной платы – сильный профессионал своего дела, яркая, незаурядная личность. Сферой деятельности Галины Алексеевны были финансы и экономика, но она была вплотную связана с работой всех заводских подразделений и со всеми задачами всегда справлялась с честью. На заводе Галину Алексеевну уважали за деловые и человеческие качества. Она была глубоко порядочным человеком и надежным другом, доброжелательностью и открытым нравом располагала к себе людей.
    Коллектив управления экономики, труда и заработной платы:  
– Это был человек добрый, отзывчивый, работоспособный, умеющий находить быстрый и правильный выход в решении любого сложного вопроса, бабушка четырёх внуков, хорошая мать. Галина Алексеевна всегда будет примером безграничной преданности своей профессии, своему делу. Мы будем помнить ее неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные качества. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда.  
   Директор по экономике Евгений Михайлович Жарковский:
– Многие годы Галина Алексеевна возглавляла управление экономики и финансов. Большой объем работы она делала не заметно для окружающих. Высокий профессионал, очень грамотный специалист. Редкий случай, когда не глядя ни на свое личное время, ни на какие-то обстоятельства, все делала для предприятия и в самые трудные для завода времена вела себя очень стойко. Преданный заводу человек. Такое впечатление, что он был для нее семьей. Вот сейчас я вспоминаю, сколько лет мы с ней работали. Никогда не слышал от нее жалоб, недовольства, хотя и неприятные моменты были в работе – проверки и так далее. Галина Алексеевна всегда сильно переживала за результат и все делала для того, чтобы он был хорошим.
   Потеря просто невероятная. Трудно заменить ее. Это, на мой взгляд, практически невозможно. Что касается человеческих качеств – невероятно добрый человек, очень отзывчивый, чувствительный, искренний. Она очень любила семью: дочерей, мужа, внуков. Любила жизнь. Хворала долгие годы, но как-то незаметно, как-то окружающих она не обременяла. Кроме слез сейчас нет ничего у меня на душе.        
     Генеральный директор Олег Николаевич Данцев:
– Трудно говорить. Имя Галины Алексеевны Никитенко тесно связано с заводом. На протяжении многих лет она беззаветно трудилась на благо предприятия, много сделала для него. Великолепный специалист, замечательный человек и красивая женщина. Нам очень будет не хватать ее.
    Коллектив АО « ГРУППА КРЕМНИЙ ЭЛ»  выражает глубокое соболезнование родным и близким Галины Алексеевны Никитенко.

Вернуться к списку